Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:47 

Ангел устал

Простите все, кто ждет от меня поддержки. Ангел устал. Ангел выдохся. И знаю, что это временно, но мне нужен тайм-аут. Чтобы отдохнуть. Чтобы, вернувшись, снова стать для вас Ангелом.

10:04 

Сил нет уже никаких. В клубе царит разброд и бардак. Ссоры и склоки. А все потому что.... Кто-то считает себя выше, чем другие.
Вот какой разговор состоялся сегодня с одной из моих учениц:
читать дальше

08:47 

Вот сколько и с кем я ни работала, сколько начальников у меня не было, мой нынешний шеф самый лучший. Вот правда. Да, я уважала тех, под чьим руководством приходилось работать. Уважала в силу субординации. Но к нынешнему я испытываю столько теплоты. Он сам очень чудесный человек. У него всегда найдется доброе слово или улыбка для любого сотрудника. Он всегда искренне интересуется семейными делами сотрудников: не болеет ли ребенок, супруг, все ли в порядке, как настроение. Я считаю только так можно и нужно работать с людьми в сравнительно небольшом коллективе, около 30 человек. Сегодня он уезжал по делам, а я вышла купить обед. Он посигналил и помахал мне. С ним очень приятно работать.

11:38 

Приехала сегодня на работу. Как обычно в отличном настроении. Это что-то идя по заснеженной дороге освещенной фонарями, так как еще темно слушать как шелестит снег, падая на сухую траву. А вот к обеду настроение упало. Никто не наругался, шеф как всегда прелесть, а настроение такое, что хочется в клубочек свернуться и сдохнуть.
В общем хочу тепла, объятий и шоколадку с цельным фундуком. Как же мне нужно, чтобы меня сейчас обнял Сережка. Спрятал на своей груди от всего мира. А он на сутки... И увидимся мы только завтра вечером

07:22 

У меня скоро День рождения. и опять встает больно для меня вопрос - как отмечать. Дело в том, что все мои Дни рождения - классическое семейное застолье. Я их терпеть не могу, но мама всегда собирает нашу родню. С каждым годом их все меньше в силу разных причин. Но дело не в этом. Я давно уже живу отдельно от нее. И совковские посиделки мне до четиков надоели. Опять же, кроме этого я не знаю как отметить свой праздник. Что бы ни придумывала сама (а придуманный для себя праздник я праздником не считаю) нет никакого настроения. Наверное, я, как говориться, зажралась. Ну не умею я праздновать. Мои МИФовцы в этот раз решили устроить костюмированное погружение в эпоху на репетиции. Так я тут же вижу кучу минусов этого мероприятия: нас мало (это мероприятие имеет смысл устраивать минимум для 20 человек, нас от силы 10), практически все пока знают крайне мало танцев (1 более уверенно, 1 - спотыкаются, 2 только выучили еще отрабатывать, а вальсы вообще боятся под музыку танцевать), заморочка с костюмами, и ДИКАЯ, просто ДИЧАЙШАЯ неуверенность в своих силах. И? С этим контингентом устраивать погружение? Знаю как будет. Танцует 1 пара, 2-я время от времени присоединяется, сбивается и вновь садится. Остальные сидят по разным углам буками. Или расползаются потихоньку. И либо мне пытаться всех расшевелить, либо зря потраченное время. А еще я все время буду чувствовать их настроение, точнее его отстутсвие. И у самой из-за этого настроение будет не айс. Но 2 самых активных человечка Даша и Паша никак этого не поймут. Вот и испорчено у меня настроение в предвкушении этого "праздника" аж за 2 недели.

18:06 

Переписать книжки?

Еврочиновники сходят с ума
Это нечто. Слов нет, одни эмоции и то матом. Маразм крепчает.

08:33 

Что-то с чем-то

У нас на работе твориться черте что. С пятницы скачет напряжение. При этом (вот совпадение) в четверг я наткнулась на сайт мистических историй. И с четверга в перерывах читаю. И после этого начинает скакать напряжение. А надо сказать, что у нас очень странно проведена проводка. Кабинеты по обе стороны коридора. На нашей стороне кабинет техслужбы, финансовый отдел (где я), бухгалтерия, гендир и отдел снабжения. На другой стороне манагеры. И вот скачок напряжения. У по нашей стороне нет электричества, но есть свет, у манагеров нет света, но есть электричество. Запитались мы через удлинители к стороне манагеров. Потом только включим компы, свет гаснет. Промучились мы так, ушли на выходные. Вчера вся история повторяется, у бухгалтерии вообще нет ни света ни электричества. Комп включается, я читаю пару историй, свет гаснет. И так снова весь понедельник. Сегодня наконец решились и поменяли автомат (или как-то так)... Работаем. А то до этого компы работают, а свет мигает, да так страшно стало... А Мистические истории до сих пор еще не все прочла.
Поменяли автомат. А толку? Все так же выключается свет. Одну-две истории прочту, компы гаснут. Включатся, я опять одну-две, и снова... Вот такая вот фигня.:thnk:

19:10 

Держись, капитан

Она шла сегодня с тренировки, зло пиная все что попадалось под ноги. Очередной развал очередного клуба, очередной команды. Очередное разочарование. Она даже чехол с оружием оставила там, решив больше не прикасаться к оружию вообще и к своему любимому клинку в частности. В ее руках был только тоненький прутик, которым она хлестала все, что попадалось под руку - куст, стена, дерево. Она даже не заметила, что свернула не на ту аллею парка, через который шла. И что перегораживая ее, стоит групка молодых людей, явно не трезвых и вышедших на поиски приключений. И вот оно, приключение, топает сердито на встречу.
"Попытаться обойти, решат, что струсила и точно прицепятся." И не раздумывая, она шагнула между парнями. Когда почти прошла, ее грубо схватили за куртку:"Эй, детка..."
Резкий разворот с замахом и тонкий прутик хлестанул по державшей руке, по кисти.
"Ах, ты ссука..."
"Ну вот, сперва детка, теперь сука..."
Уклониться, увернуться, ударить, отскочить. Их много, стопчут.
"Держись, капитан!!!!" - неожиданный вопль. Да это боец из клуба, бросившего ее. В руках у него два клинка. Текстолит и пластик - плохая альтернатива уже сверкнувшей стали.
Он пробился, встал спина к спине, передав второй клинок. Вот он. Родная тяжесть в руке, родное тепло за спиной, кровь на щеке уже не страшно.
"Держись, капитан..." Как им не надоест? Ребята, поймите, бесполезно нападать. За спиной есть ДРУГ. Спина прикрыта, а я не дам пробиться к нему.
Резкая боль обожгла бок. Пропустила. Не упасть. Держаться.. Закусить губу, сдерживая крик. Ноги не держат, облокатиться на спину товарища. Нет, ноги не держат, а руку, зажимающую бок уже заливает горячим и липким.
"Держись, капитан..." Гаснущее сознание цепляется за эти слова, не давая скользнуть в небытие. А рука, уронившая столь нежно любимый клинок, ищет и сжимает чуть прохладные пальцы того единственного, кто не бросил. И можно не открывать глаза, все равно из них текут слезы боли. Он не оставит...Он рядом....Держись...капитан....
запись создана: 09.04.2011 в 18:37

19:01 

День рождения.

Девочки (и мальчики) наверное вы меня осудите, но мне все равно. Сейчас я пьяна и мне горы по плечо. Я Ангел, а Ангел - это я. Но и у Ангела бывают моменты, когда глаза и крылья темнеют от ярости. Вот и у меня сегодня так. Сегодня День рождения моего любимого Сережки. Надо поздравить и радоваться скажете вы? Ну уж нет. Мой милый поставил меня перед фактом, организовав все сам. Вот молодец, опять скажете вы, а ни фига, скажу я. Он пригласил кучу народу (и это в нашу однокомнатную квартиру). Точно сказали, что придут 15 (!) человек. Он сам все наготовил. Да, пришло меньше народу, чем обещали. НО среди них на начало вечеринки преобладали те, кто мне категорически неприятны. Но ведь это его День и дверь открывается даже врагу, опять заикнетесь вы, но черта с два, я устала быть приторно вежливой... он забыл, что живет не один. И что список надо было, хотя бы теоретически согласовать со мной. Благо, что к ночи пришли еще более приятные мне люди. А ведь я предлагала на время празднования уйти мне и дочке с ночевкой к бабушке. Нет же, обижается. Я дочь отправила, а сама осталась. И? Празднование в разгаре, один пьяный в хлам начал меня домогаться, получил по морде и теперь спит на кухне. Милый пьяный лезет ко мне, сердитой с серьезными разговорами по поводу бизнеса. Мне обблевали весь туалет и разбили крышку от бачка. И завтра уборки на все выходные.
Теперь плюсы: пришла подруга, которую я очень люблю, пришел мой бывший тренер и попросился ко мне в клуб, снова тренировать. Да с радостью!!!!! Вот и все...
Как я ненавижу такие сборища. Для меня больше 3-х уже толпа. А тут их 10 человек... НЕ-НА-ВИ-ЖУ...

05:23 

Утро

Утро меня сегодня решило проверить на прочность, убеющими из-под носа, автобусами. А когда я вышла на рабочей остановке, то увидела пейзаж прямо по Гоголю. Блин, никогда не задумывалась и не замечала. Предрассветные сумерки, луна и ... кладбище. Ну вот так "повезло" мне, работаю в фирме, расположенной около кладбища. Окна нашего отдела продаж и переговорной выходят как раз на кладбище Бадалык. Наверное навевает мысли о Вечном.

05:42 

Про свадьбу, Яноша, детскую мечту и Паранорамальное явление.

Конец прошлой недели у меня был просто "фееричный".
читать дальше

05:02 

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Мои взлеты: я пошла на кузнечное дело... И стало получаться. Стала выезжать на игры и получила приз: "Лучшее игровое заведение года. Сезон 2011". Научилась, немного, ездить верхом.
Падения: Уволилась с работы, где платили 2000 в неделю. Не могла найти работу. Все.
Ну как-то так.

05:02 

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Ну как можно судить из предыдущих записей, я слушаю все. Все под настроение или для танцев или для постановок. Люблю рок, рок-н-рол, фолк, джаз, классику, ролевых бардов, немного шансон, романсы...

04:51 

День 15 - Ваш любимый дневник
Здесь все максимально просто. Мои любимые дневники - это melinian.diary.ru/ (Мелиан), ocoba.diary.ru/ (Inwardness.), choneko-chan.diary.ru/ (Моя самая любимая наставница и подруга Неждана)

05:28 

День 14 - Ваше первое воспоминание.
Мама с папой рассказывали, что подарили мне на 5 лет большую мохнатую обезьяну, когда я ее увидела, я расплакалась, так напугалась. Потом эта животина жила у меня долго пока в одной драке подушками, когда в ход пошли и мягкие игрушки, ей не оторвали лапы и тд...
Еще одно воспоминание: Мои родители сидят на кухне и решают как назвать сына, моего младшего брата, я вбегаю на кухню с кубиком в руках и кричу: Дима. Вот моего брата и назвали Дима. Мне было 6 лет.
Детский сад, мой выпускной, я веду праздник в костюме Мальвины. Ну наверное это самые ранние воспоминания.

09:34 

Мой День рождения зимой. Отмечали по всякому. Но ни один не был ИДЕАЛЬНЫМ Днем рождения. Я отмечала и в сугубо семейном кругу, по советстки, семейное застолье. И среди толпы друзей. И втроем: я, Сережа, Юленька. Но все что-то не то... А каким должен быть идельный день рождения, я не знаю...
А каким он должен быть по вашему мнению?

06:15 

Что-то меня потянуло вернуться к прерванному флешмобу.
День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
Я много куда мечтаю съездить... В планах на ближайшее время - Санкт-Петербург. О эти дворцы и музеи... Петергоф...
В дальнейшем - Прага на Рождество, Шотландия, Ирландия, Египет (куда же без пирамид), Перу, Греция, Франция (не только Париж, но и провинции), ах, да, экскурсия по замкам Рейна.

Надо бы начать сначала, но я решила просто написать изменения.

читать дальше

05:34 

Вчера у нас с любимым была первая из трех дат. 5 лет как мы познакомились по телефону. День Первого Мяу, как называет его Сережа. Посидели вдвоем, выпили вина...
запись создана: 03.10.2012 в 05:34

05:34 

Мой всадник в звездных доспехах...

Мы знакомы с тобой уже 5 (! БОЖЕ) лет.

Ты узнал обо мне больше 10 лет назад. Тебе показал меня твой Учитель. Покзал и сказал, что я твоя судьба. А мы жили в это время в разных городах. С тех пор все не раз менялось. И порой мы оказывались совсем близко друг от друга...Но мы не узнали друг друга. Ты сменил место жительства и жил в 20 метрах от моего дома, мы могли даже видеть друг друга, но ты не узнал меня, а я не догадывалсь о том, что это ты. Я вышла замуж, родила дочь и развелась. Снова готовилась к новому браку. Ты был дважды женат, но все равно искал меня.
Судьба постоянно пыталась нас свести. И вот ты уже знаком с моим братом. Он дал тебе мой номер и ты начал писать. А потом мой брат позвонил тебе и дал мне трубку....Я сказала тебе: "МЯУ!!" И ты понял, что это я. Начался новый период смс и звонков. Мы могли болтать по нескольку часов. Километры счетов за телефонные разговоры. Как ты ругался, когда я, холодея от ужаса, что ты будешь без связи и не сможешь звонить и писать мне, гасила эти счета.
А потом ты приехал. И я помчалась на вокзал встречать тебя. Совершенно не задумываясь, что я не знаю тебя в лицо. Но ты прошел мимо, взглянул на меня и я поняла, что это ТЫ! А ты робел как школьник на первом свидании. Как я ждала, что ты возьмешь меня за руку и поцелуешь меня. И наконец это свершилось. У меня появилось стойкое желание, чтобы ты никогда меня не отпускал...Но ты уехал. А потом мы с дочерью попали в больницу и я произнесла те самые слова:"Приезжай, я больше без тебя не могу." Я не ждала, что ты приедешь, я не верила в это до последнего момента. Даже когда ты позвонил и сказал, что уже в городе...А потом твой звонок:"Ставь чайник, я проезжаю мимо офиса "Ночного дозора"(здание Горсвета)"...Я не верила, мне казалось, что это злая шутка. Но ты приехал, поднялся по лестнице. Я не верила своим глазам, а ты снова боялся меня обнять...Но я шагнула к тебе, ты обнял меня...
запись создана: 09.04.2011 в 17:16

11:29 

Сегодня на душе очень грустно... Для кого я выражаюсь? На душе у меня как в кошачьем туалете. Нагадили и не убрали... Сегодня вышел срок по закладной.Я заложила свои серьги, которые мама подарила мне на выпускной. Просто не было выхода, точнее я его не видела. Мой любимый сказал, милая, не волнуйся я выкуплю... И срок прошел... И все.... И не выкупил. когда сегодня я напомнила, он сказал, что потерпи, еще не вечер... А я знаю, что он ничего не сможет сделать.... Плакали мои серьги... как плачет сейчас моя душа...Язнаю, что вы можете подумать, подумаешь серьги, мелочь, люди теряют и большее... А мне плевать на это, мне жаль мою вещь.

Чтобы иметь свое мнение не обязательно его высказывать!

главная