19:53 

О прошлом

Не знаю, возникал вопрос или нет о моей первой свадьбе. Но поясню. выложенное ранее фото - единственное фото, оставшееся после первой свадьбы. И дело тут не только в моей нелюбви к первому мужу. Расскажу как было.
Все началось с того, что Леша делал мне предложение 4 (!) раза. На каждое я отвечала согласием, но просила не спешить со свадьбой. Тогда моя мама начала настаивать на регистрации, мол изменится статус - изменится отношение со стороны его родителей, а им вообще было по фигу. Она так долго капала нам на мозги, что Леша взял меня в охапку (в буквальном смысле) и понес в ЗАГС. Подали заявление. Я предупредила маму и жениха, что свадьбы не будет. просто регистрация. Не торжественная, без нарядов. Мама согласилась. Но в последнюю неделю развила нездоровую деятельность. Она погнала меня за платьем к двоюродной сестре, сама без примерки купила мне туфли, каблук которых был мне неудобен и жали мне немилосердно. Вся подготовка была странной. Меня тупо брали и везли делать то, что родня считала нужным. Все попытки моего сопротивления кончались скандалом и мамиными слезами, я смирилась.
Наступило 27 октября 2000 года. День свадьбы. Утро началось с подземных толчков, от которых я проснулась. И поняла, что опаздываю в салон. в салоне привели меня в порядок. Но по времени затянули. И вот к подъезду, где уже собрались гости подбегаю я, с прической и макияжем невесты, но в джинсах, рубашке и косухе... подъезд не украшен к выкупу, свидетельница оправдывается, что все забыла дома, включая сценарий выкупа. Пока они выкручиваются я с крейсерской скоростью переодеваюсь. Выяснилось, что мой жених НИЧЕГО не купил к свадьбе. Даже букет цветов, букет покупала моя крестная. Жених зашел в комнату, где уже готовая ждала я и ни слова не сказав, сел на диван... Черт, я стояла как кукла, никому не нужная.. Ладно, пока доехали в ЗАГС забыли кольца, мою маму и бокалы..... Весело. Туфель слетел пока шли к столу регистратора, кольцо не надевалось.... Маршрут катания выбирала свекровь. Банкет дома у моей мамы.... Я забила на все и молилась, чтобы день поскорее кончился...

URL
Комментарии
2013-01-16 в 20:12 

Inwardness.
Верить в свою звезду
ох ничего себе, будто бы вас отгораживало что-то от этой свадьбы

2013-01-16 в 20:13 

Inwardness., да... и жизнь была такой же

URL
2013-01-16 в 20:16 

Inwardness.
Верить в свою звезду
долго прожили?

2013-01-16 в 20:17 

Inwardness., 3 года до развода...

URL
   

Чтобы иметь свое мнение не обязательно его высказывать!

главная