05:09 

Выходные

Ну что, опять сумбурная запись. В эти выходные прошел у нас ежегодный, девятый по счету Фестиваль Ролевых Игр. Кто читал меня, тот знает, чем я увлекаюсь. Начнем с того, что уже при подготовке я поняла, что ничего хорошего от этого ыеста ждать не приходится. Во-первых, пришлось снять заявленную постановку на РИ-Арт. Это конкурс постановок, танцевальных и боевых. А снять пришлось из-за меня. Так как времени у нас для тренировок категорически мало, ну что такое для фехтования - 1 занятие в неделю. Надо как минимум 2. А мне неделю назад вырезали шишку на спине и швы и все такое.... в общем пришлось отказаться.
Во-вторых, мой любимый практически меня подвел, не сделал вовремя клип для презентации моей игры. Нет, он конечно его закончил, после скандалов. И клип получился хорошим. Позже залью его. Но понервничать пришлось.
В-третьих, только пришли, меня организатор, наш главорг, Еля, попросила на камеру (Вести-Красноярск) презентовать ножевую площадку, организатором которой я являюсь. А я страшно боюсь камер.
В-четвертых, сразу после съемки я встретила своего первого мужа. Поздоровалась с ним, я же вежливая, и спросила хочет ли он увидеть ребенка (дочь я взяла с собой). На его полное презрения нет я отшутилась и вернулась к своим ребятам. Но меня уже трясло. Выпив 2 таблетки успокоительного, запив его энергетическим напитком, я отправилась на площадку.... На турнире я сосредоточиться не смогла, после всего этого голова просто плыла. К вечеру мой милый, ошалев от встреч с людьми, которых не видел давно, слегка был пьян... Меня отловил товарищ моего бывшего мужа и давай уговаривать заняться страйкболом... Я обещала подумать. Потом мы отвезли дочь к бабушке и вернулись. Тут меня снова отловил Саша (страйкболист) и предложил выпить коньяку. Я уже была так вымотана, что не отказалась. Домой я приехала весьма не трезвая.
День второй оказался еще хлеще предыдущего. На площадке мои МИФовцы так и норовили оставить меня одну. Я так была в них разочарована, что даже наорала на них прилюдно. На Ри-арте было много хороших номеров, но именно фехтовальных мало. И это тоже разочарование. Порадовало то, что Дима, МИФовец, в первый раз вышел на Большой мечевой турнир. нет, понятно, что проиграл, но в первый раз. Это было весьма и весьма. Я им очень горжусь. И в первый раз я за многое время с интересом следила за боями.
В общем и целом я разочарована фестивалем в этом году, я устала от всего этого. Но этот сезон я должна отыграть. Так как в этом сезоне моя игра и игра, на которую я вывожу команду.

URL
   

Чтобы иметь свое мнение не обязательно его высказывать!

главная