Двенадцатый час ночи. Я не могу уснуть. Любимый на работе, дочь спит. Завтра опять вставать рано и ехать на любимую работу. Хотя последнее время она не такая уж любимая. Ибо двух коллег, с которыми приходится делить кабинет, я практически уже ненавижу.
Женя. Наша финансист. Ее стоит ненавидеть только за то, что целыми днями она, и я соответственно, слушает медитативную музыку. Когда я попросила ее выключить или хотя бы использовать наушники, она ответила, что эта музыка изменяет пространство в офисе. И выключать она не намерена. Жена шефа попыталась ей указать, но тоже не подействовало.
Наташа. Девушка, которая порекомендовала меня на это место. Я ей благодарна. Но каждый день она болтает. И вагончики ее болтовни носятся по 4 дорожкам, которые пересекаются. Дорожка 1: Какая она замечательная и успешная с двумя высшими образованиями и двумя языками, а так же машиной и кучей известных личностей в знакомцах. Дорожка 2: Какая она секси, и как на нее западают мужчины (при том, что она мягко говоря полная и сутулая). Нет, мужики на нее может и западают, но меня это достало уже слушать. Если ты такая замечательная, то почему до сих пор живешь одна и ни с кем не встречаешься? Дорожка 3: Как достали ее те, на кого приходится работать (ее колымы) и те, с кем приходится выполнять задания гендира. Дорожка 4: Какие дуры наши общие и не только девушки, вышедшие замуж... НАДОЕЛО. Намеков она не понимает.
Скорее бы шеф нас развел по разным кабинетам....Самое забавное, в четверг, коллега пригласил меня в театр. Почему именно меня? Потому что у него горел билет, а я единственная, кроме Наташи, люблю театр. Так она на вопрос моего Сережи об этом коллеги ответила:
"Наталья
блять, с чего он спату-то приглашал. Это она может так говорит. НО он весь коллектив приглашал!!!!
Так как дочь в театре работает - есть билеты недорогие"

Как понимать такую реакцию?